03 décembre 2007

Mon boeuf bourguignon (el ham bel b'sel wa tomatich)

Voici une recette qui nécessite du temps mais dont vous ne pourrez plus vous passer. Pour les connaisseuses des recettes algériennes, il s'agit du plat qu'on appelle "El ham b'sel wa tomatich" en français, la viande avec des oignons et des tomates. Je tiens cette recette de mon fameux livre " La gastronomie Algérienne" de Mme Bouksani, je vous conseille ce livre, il est précieux si vous souhaitez vous lancer dans la cuisine algérienne traditionnelle. Ingrédients :1 kg de viande de... [Lire la suite]
Posté par oummourym à 14:19 - Permalien [#]
Tags : ,

03 décembre 2007

Pour imprimer sous Internet Explorer

Dans la suite de mes déboires avec Internet Explorer, la suite : l'impression des recettes.Il vous suffit de pointer votre souris à côté du curseur "imprimer" et non dessus.Avec Mozilla, on peut cliquer sur "imprimer" et cela fonctionne, sous IE non, allez savoir pourquoi looool donc cliquez à côté et vous pourrez imprimer la recette ;o)Merci de votre compréhension !
Posté par oummourym à 13:47 - Permalien [#]
Tags :
03 décembre 2007

Mon marbré italien

(Voici une de mes anciennes recettes auxquelles j'ai ajouté de nouvelles photos).   C'est une recette que j'ai eu sur ce forum.     Je l'ai faite et c'est vrai que c'est un régal ! Ingrédients: 3 oeufs 150 g de sucre 190 g de farine 62 ml d'huile 1/2 sachet de levure chimique 2 cas de cacao amer 62 ml d'eau ou mieux de lait vanille liquide ou en poudre (facultatif) Préparation: Battre les blancs d'oeufs en neige avec 75 g de sucre très ferme. Battez les jaunes avec 75 g de sucre, ajoutez... [Lire la suite]
Posté par oummourym à 13:38 - Permalien [#]
Tags : ,