750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux Délices de Rym
Newsletter
Derniers commentaires
14 décembre 2007

Mon pain au pavot

Mon pain au pavot
Voici le pain que j'ai fais aujourd'hui ! J'avais envie d'un pain aux graines de pavot, hummmm j'en raffole et bien celui-ci était super bon !!! Sa mie était généreuse et aérée comme il faut et son goût, un régal ! Vous trouverez la recette ICI
Publicité
Publicité
14 décembre 2007

Ma soupe de lentilles (chorba 'dess)

Ma soupe de lentilles (chorba 'dess)
Lorsqu'il fait froid comme aujourd'hui, une bonne soupe s'impose alors je vous propose une soupe originale qui réchauffe quand on est gelé : la soupe de lentilles encore appelée chorba a'dess en arabe. Alors, vous en avez envie ? Passons à la recette...
13 décembre 2007

Encore une galette des rois !

Encore une galette des rois !
Regardez-moi ces photos, çà ne vous donne pas envie ???? Elle est encore mieux qu'au magasin, le goût est excellent surtout avec un peu d'amande amère en plus, hummmmm J'ai rajouté aussi des photos dans la recette qui se trouve ICI Elle était trop bonne,...
12 décembre 2007

Mes noix de Saint Jacques au riz safrané

Mes noix de Saint Jacques au riz safrané
Voici la recette de ce midi, légère et raffinée, elle est de mon invention et franchement, vous devriez essayer, c'est vraiment très bon ! On voit çà en images ??? Ingrédients : 400 g de noix de St Jacques avec corail 10 cl de crème fraîche ( j'ai utilisé...
9 décembre 2007

Mes conchiglionis farcis

Mes conchiglionis farcis
Vous vous demandez peut-être : C'est quoi çà ????? looool Eh bien, il s'agit de grosses pâtes italiennes qui se farcissent très bien. L'idée m'est venue lorsque je regardais l'émission de Cyril Lignac, il avait farci ses conchiglionis avec une farce à...
Publicité
Publicité
3 décembre 2007

Mon boeuf bourguignon (el ham bel b'sel wa tomatich)

Mon boeuf bourguignon (el ham bel b'sel wa tomatich)
Voici une recette qui nécessite du temps mais dont vous ne pourrez plus vous passer. Pour les connaisseuses des recettes algériennes, il s'agit du plat qu'on appelle "El ham b'sel wa tomatich" en français, la viande avec des oignons et des tomates. Je...
3 décembre 2007

Pour imprimer sous Internet Explorer

Dans la suite de mes déboires avec Internet Explorer, la suite : l'impression des recettes. Il vous suffit de pointer votre souris à côté du curseur "imprimer" et non dessus. Avec Mozilla, on peut cliquer sur "imprimer" et cela fonctionne, sous IE non,...
3 décembre 2007

Mon marbré italien

Mon marbré italien
(Voici une de mes anciennes recettes auxquelles j'ai ajouté de nouvelles photos). C'est une recette que j'ai eu sur ce forum. Je l'ai faite et c'est vrai que c'est un régal ! Ingrédients : 3 oeufs 150 g de sucre 190 g de farine 62 ml d'huile 1/2 sachet...
1 décembre 2007

Mes bouchées à la reine

Mes bouchées à la reine
Une idée d'entrée qui fait toujours son effet ! J'ai servi çà ce midi accompagné d'une salade garnie en entrée et franchement il n'en reste plus tellement mes convives ont aimé ;o) Admirez vous même ! Ingrédients : pour 6 gourmands 2 boîtes de bouchées...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Publicité