Une tarte délicieuse qui allie le sucré légèrement acide de l'abricot au sucré doux de la frangipane, testez-la sans tarder, c'est vraiment délicieux !
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
abricots au sirop
2 oeufs
100 g de beurre fondu
100 g de poudre d'amande
100 g de sucre en poudre
amandes effilées pour le décor
Préparation :
Dans un saladier mélangez le beurre fondu, la poudre... [Lire la suite]
Une recette traditionnelle algérienne qui se déguste avec du pain frais, hummm un délice ! Les connaisseurs apprécieront de la faire pimentée car tel est l'atout de cette recette ;o)
Ingrédients :
6 poivrons doux ou poivrons longs (vous pouvez ne mettre que des piments verts mais ce sera très fort alors)
3 piments forts (piments verts ou rouges)
4 tomates
4 gousses d'ail
sel
poivre noir
huile d'olive
1 cac de tomate concentrée (si les tomates sont acides ou... [Lire la suite]