Des amuses bouche faciles et pourtant si bons ! Leur goût est irrésistible et plaira à tout le monde grâce au mélange charcuterie fromage.


Ingrédients :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 3 tranches de fromage (ici, c'est de l'havarti et de la mozzarella)
  • 2 saucisses
  • 2 tranches de jambon de dinde
  • graines de pavot pour le décor


Préparation :

Dérouler votre pâte feuilletée.

Déposer une tranche de fromage dessus ainsi qu'une saucisse. Faites de même avec le jambon.

Enrouler le tout et couper en petits morceaux.

  

Les déposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Parsemer le dessus de graines de pavot.

Mettre à cuire dans un four préchauffé au TH 6/7 jusqu'à ce que le dessus soit légèrement gratiné.

Servir chaud ! Bon appétit !

Imprimer cette recette