Voici des amuse bouche originaux et goûteux ! Rien de plus simple et de plus rapide, ils seront faits en un clin d'oeil et sauront ravir vos convives !

Ceux aux olives et saucisse

Ceux à la mozzarella et saucisse

Ingrédients :

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • du fromage en tranche (mozzarella, cheddar ou autre)
  • des saucisses fumées (ici ce sont des saucisses de dinde hallal)
  • des olives pour la décoration

Préparation :

Dérouler la pâte feuilletée.

Mettre des tranches de fromage sur le dessus. Ici, j'ai utilisé de la mozzarella. Ce fromage coule beaucoup à la cuisson et nuit parfois à la beauté de l'amuse bouche. Changez de fromage si vous souhaitez une meilleure présentation.

Procéder de la même manière pour les feuilletés sans fromage en zappant cette étape bien sûr :)

Mettre une saucisse sur le fromage. Il a fallu que je rajoute un morceau de saucisse afin qu'il fasse toute la largeur de la pâte feuilletée.

Enrouler le tout et couper dès que la pâte a fait le tour.

Couper des tronçons à l'aide d'un couteau et les déposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Ici, j'ai fait des dessins sur le dessus des feuilletés mais cela n'a servi à rien car on le voyait plus une fois cuit.

Mettre au four préchauffé au TH 6/7 jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Décorer avec les olives une fois sortis du four et piquer avec un cure-dent. Bon appétit !

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