18 novembre 2006
Mes wraps au saumon
Un régal pour les yeux et pour le ventre !
Cela surprendra vos convives et vous aurez un succès fou, c'est garanti et approuvé !
Attention: c'est à préparer à l'avance !
Ingrédients :
- des tortillas de blé "Wraps"
- des tranches de saumon fumé
- tomate
- batavia
- du fromage frais style St Môr*t ou autre
- sel et poivre
Préparation :
Prendre une tortilla de blé, mettre une couche de fromage frais style St Môret, assez épaisse.
Mettre une couche de saumon fumé.
Mettre une couche de tomates coupées très très fines.
Mettre une couche de salade.
Saler et poivrer.
Enrouler le tout très serré dans un film plastique.
Mettre au frigo pendant 1 h ou 2h.
Sortir du frigo et couper en tronçons comme sur la photo.
Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires
O