Voici le goûter d'hier après-midi, de savoureuses tartelettes aux amandes. Vous trouverez la recette ICI. J'ai ajouté des photos des étapes afin de vous aider pour la confection.

J'ai apporté une modification à la recette, je n'ai mis que 30 g de farine dans la farce aux amandes, elles étaient encore meilleures, plus moelleuses.

Comme il me restait de la pâte mais plus de farce aux amandes, j'ai dû improviser avec ce que j'avais sous la main. J'ai donc fait 2 tartelettes aux poires et 1 tartelette à la mandarine. Elles étaient trop bonnes aussi.

Regardez vous-même !

Mes tartelettes aux amandes :







Mes tartes aux poires :





Ma tarte aux mandarines :

Pour les tartelettes aux fruits, la recette est tout simple, je ne me suis pas cassée la tâte si je puis dire.

J'ai mis ma pâte à tarte dans le moule préalablement fariné et j'ai déposé les fruits dessus, les amandes effilées et du sucre vanillé et hop ! au four !

Quand je les ai sorties, j'ai versé un sirop (cherbet) sur le dessus, vous le trouverez ICI. Cela fait une sorte de nappage.

Bon appétit !