Mes paupiettes de veau à la provençale
Voici une recette originale pour accompagner des paupiettes de veau. Elle est très simple et très bonne.
De plus, il ne faut pas beaucoup d'ingrédients donc laissez vous tenter et testez-la au plus vite ! Ici, je l'ai accompagné de riz mais vous pouvez très bien choisir un autre accompagnement.
Je vous laisse regarder les images !
Ingrédients :
- 3 paupiettes de veau
- 100 g de champignons de Paris frais
- 4 tomates bien mûres
- 1 gros oignon
- 4 gousses d'ail
- sel, poivre noir, thym, origan
- huile d'olive
Préparation :
Faire revenir vos paupiettes de veau dans de l'huile d'olive sur tous les côtés et réservez.
Mixez l'ail et l'oignon.
Les faire revenir dans de l'huile d'olive à leur tour.
Ajoutez les champignons coupés en lamelles fines et laissez cuire tout doucement.
Mixez les tomates et ajoutez les aux champignons. Assaisonnez.
Laissez cuire à couvert tout doucement. Lorsque la sauce a réduit, ajoutez les paupiettes et laissez cuire à nouveau tout doucement. La sauce va encore réduire mais il doit en rester tout de même.
Bon appétit !