Mes crêpes fourrées à la béchamel, poulet et champignons
Voici une recette très facile à faire et qui conviendra très bien pour un repas du soir. Qui n'aime pas les crêpes ? Quasiment personne ! Il s'agit de crêpes salées fourrées à la béchamel avec des morceaux de blancs de poulets et des champignons, hummmm ! C'est le même principe que les bouchées à la reine sauf qu'ici c'est des crêpes ;o)
Regardez !
Ingrédients :
- des crêpes (voir recette ICI)
- de la béchamel (ici j'ai utilisé un sachet tout prêt pour un gain de temps)
- 200 g de champignons
- 150 g de gruyère râpé
- 1 morceau de beurre
- persil ou ciboulette (ici, c'est de la ciboulette sèche)
- sel, poivre noir
Préparation :
Coupez les champignons en lamelles et les faire revenir dans une poêle avec le beurre.
Coupez les morceaux de blancs de poulet en dés et les ajouter avec les champignons. Faire cuire à couvert tout doucement.
Ajoutez alors la ciboulette et assaisonnez.
Entre temps, préparez une béchamel un peu liquide. J'ai utilisé un sachet de béchamel à reconstituer, elle était très bonne tout de même.
Laissez cuire le mélange poulet/champignons jusqu'à la cuisson complète du poulet.
Ajoutez alors la béchamel au mélange et bien mélanger.
Procédez au montage :
Prendre une crêpe. Si les vôtres sont fines, les doubler si nécessaire.
Mettre un peu de béchamel/poulet au milieu de la crêpe.
Ajoutez du gruyère râpé sur le dessus.
Enroulez alors la crêpe et faites de même pour les autres jusqu'à épuisement de la farce.
Ajoutez si vous le souhaitez du gruyère sur le dessus des crêpes.
Mettre au four préchauffé au TH 6/7 jusqu'à ce que le dessus soit légèrement gratiné.
Servez chaud accompagné d'une salade verte, bon appétit !