28 septembre 2009
Ma soupe à l'ail d'Arleux
Voici une soupe qui me rappelle mon enfance, hummm quel parfum ! Bon je ne présente plus l'ail d'Arleux, tout est expliqué ICI.
J'ai trouvé cette recette sur le net, elle est commune à plusieurs sites et est toujours la même.
Cela donne une soupe au goût extraordinaire ! Veloutée, parfumée, vous n'en reviendrez pas ! Essayez-la vite, vous ne serez pas déçues !
Ingrédients :
- 700 g de pommes de terres
- 250 g de carottes
râpées - 200 g d'ail d' Arleux épluché (blanc ou fumé)
Préparation :
Epluchez et coupez les pommes de terre en 4.
Epluchez les carottes et coupez les en rondelles.
Epluchez les ails et les laisser entiers.
Plongez carottes, ail et pommes de terre dans deux litres d'eau.
Quand la soupe est cuite passez au mixeur, salez, poivrez.
A déguster nature ou selon les goûts avec beurre ou gruyère râpé.
Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires
O
O
O
M
H