3 avril 2007
Ma tarte au chocolat
Une recette que j'ai inventé car il me restait un fond de garniture au chocolat dont il fallait se servir et voici ce que çà donne :
Pas mal, non?
Allez on passe à la recette !
Ingrédients:
- 1 pâte brisée
- 6 cas de cacao amer
- 1 boîte de lait concentré sucré
- 2 oeufs
- vermicelles colorés pour la déco
Préparation :
Préchauffez le four à feu moyen (TH 6).
Mélangez dans un saladier le lait concentré sucré et le cacao, ajoutez les 2 oeufs et battre le tout au fouet.
Etalez la pâte brisée sur votre plat à tarte, et ajoutez la préparation à base de cacao dessus.
Mettre au four et surveillez la cuisson, arrêtez dès que la pâte est cuite et dorée.
Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires
M
L
J
C
L