750 grammes
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Aux Délices de Rym
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30 septembre 2007

Et encore des samsas ( briouats )!!!

Voici des samsas faits avec des feuilles de briks, ils sont très craquants mais il faut les consommer rapidement (max 2/3 jours) car les feuilles de briks deviennent molles après. Ce ne sera pas un problème pour vous, n'est-ce pas ;o) ?

Allez dévorez-les des yeux !

Et encore des samsas ( briouats )!!!

Et encore des samsas ( briouats )!!!

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Commentaires
E
au caprice des vents<br /> au caprices des papilles gistatives je tombe sur ton joli Blog!<br /> <br /> Deux questions de profane stp<br /> <br /> 1/ La SAmsa est-elle tunisienne ou marocaine?<br /> <br /> 2/ Quelle est l'origine de la brick ?<br /> Maghrébine certes mai d'où?<br /> <br /> Merci de me laisser une ptte réponse sur mon Ptt Blog voyageur:<br /> <br /> http://rachedelgreco.blogspirit.com<br /> <br /> Bon appétit et Bonne soirée Lella!
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