30 mars 2008
Ma tarte à la compote et aux pommes
Une recette très facile pour une tarte succulente, idéale quand on est pressée !
Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 pot de compote de pommes (400 g)
- 2 pommes rouges
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de nappage pour tartes
Préparation :
Mettre votre pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.
Etaler la compote de pommes sur la pâte.
Couper les pommes en lamelles fines et les déposer sur la tarte.
Saupoudrer de sucre vanillé le dessus de la tarte.
Mettre au four préchauffé au TH 6/7 jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
Entre temps, préparer le nappage comme indiqué sur la boîte et le déposer au pinceau sur le dessus de la tarte.
Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires
C
M
S
O
A