750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux Délices de Rym
Newsletter
Derniers commentaires
1 décembre 2008

Mes steacks de poulet

Voici la recette de steacks qui peuvent servir pour des "chicken burgers", des hamburgers de poulet par exemple.

Rien de plus simple, regardez !


Ingrédients :

  • 2 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 1 oeuf
  • du persil frais ou séché
  • sel, poivre noir

Préparation :

Dans le bol du mixer, mettre les blancs de poulet coupés en petits morceaux avec l'oignon, l'oeuf et le persil.

Hachez le tout finement.

Enfin, façonnez sous forme de steack et faire frire dans de l'huile.

Bon appétit !

Imprimer cette recette


Publicité
Publicité
Commentaires
O
Avec des frites, hummmmmmmmm, un délice, biz
S
mai,maimmmmmmmmmmmmm avec une salade parfait
C
miam miam, ça change des steak de beouf et des filets de poulet !
Publicité
Publicité