9 février 2008
Ma tarte à la noix de coco
Une tarte facile et rapide à faire ! Son goût est exquis et contrairement à ce que j'aurai pu croire, elle n'est pas du tout sèche ! Testez-la !
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 2 oeufs
- 20 cl de crème liquide (ici c'est de l'allégée à 5%)
- 65 g de sucre
- 15 g de sucre vanillé
- 80 g de noix de coco râpée
Préparation :
Placer votre pâte feuilletée dans un moule de 30 cm de diamètre.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Ajoutez la crème et la noix de coco. Battre à nouveau.
Déposer cette farce sur la pâte feuilletée.
Mettre au four préchauffé au Th 6/7.
Retirer lorsque le dessus est bien doré.
Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires
O
A
Z
B
L